Rendez-vous gourmands

Rendez-vous gourmands

Nous vous proposons chaque  mercredi nos plats cuisinés maison et le vendredi notre plat spécial de la semaine.
Notez bien ce rendez vous : le 1er vendredi du mois  PAELLA A L'ESPAGNOLE.

Les semaines suivantes notre chef cuisinier vous concocte en fonction de son panier du marché notre plat spécial selon la saison : CHOUCROUTE DE LA MER  ou BAECKEOFFE DE LA MER ou ....

......abonnez vous à notre newsletter pour être informés en avant première

Infos & commandes au 03 88 73 80 33

 


 

Cette semaine
VENDREDI 1 OCTOBRE
PAELLA A L'ESPAGNOLE dispo dès jeudi midi à 8.90€ la portion

Les plats cuisinés disponibles à partir de mercredi :

*Filet de cabillaud, loup et saumon.. et sa sauce du moment

 

La semaine prochaine
VENDREDI 8 OCTOBRE
CHOUCROUTE DE POISSONS dispo dès jeudi midi à 8.90€ la portion

Les plats cuisinés disponibles à partir de mercredi :

*Filet de cabillaud, loup et saumon.. et sa sauce du moment

 

 

La semaine d'après
VENDREDI 15 OCTOBRE
CANNELLONIS DE LA MER dispo dès jeudi midi à 8.90€ la portion

Les plats cuisinés disponibles à partir de mercredi :

*Filet de cabillaud, loup et saumon.. et sa sauce du moment

 

La semaine d'après
VENDREDI 22 OCTOBRE
MATELOTE DE SANDRE dispo dès jeudi midi à 9.50€ la portion

Les plats cuisinés disponibles à partir de mercredi :

*Filet de cabillaud, loup et saumon.. et sa sauce du moment

 

La semaine d'après
VENDREDI 29 OCTOBRE
Spécial Toussaint

BAECKEOFFE DU PÊCHEUR dispo dès jeudi midi à 9.50€ la portion

Les plats cuisinés disponibles à partir de mercredi :

*Filet de cabillaud, loup et saumon.. et sa sauce du moment


 

La semaine d'après
VENDREDI 5 NOVEMBRE
PAELLA A L'ESPAGNOLE dispo dès jeudi midi à 9.50€ la portion

Les plats cuisinés disponibles à partir de mercredi :

*Filet de cabillaud, loup et saumon.. et sa sauce du moment

 

La semaine prochaine
VENDREDI 12 NOVEMBRE
POELEE DE TAGLIATELLES DE LA MER dispo dès mercredi midi à 8.90€ la portion

Les plats cuisinés disponibles à partir de mercredi :
*Filet de cabillaud, loup et saumon.. et sa sa sauce du moment

 

 

Les harengs salés sont de retour pour élaborer vos plus belles recettes ! 

Conditionnement en seau de 2kg ou 9kg